Moedor de Café Baratza Sette 270 - 230V

Moedor de Café Baratza Sette 30 - 220V

Ref.: PA302453 Compra Segura

O Sette 30 é um moedor de baixo custo para iniciar uma jornada de café espresso, adequado para máquinas básicas e avançadas de café espresso.

R$ 1.849,00 Em até 3x de R$ 616,33 sem juros

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Produto indisponível

O Sette 30 possui um ajuste somente macro para o tamanho da moagem, oferecendo 31 etapas de ajuste. Este moedor incorpora a lâmina S1, projetada para os nossos moedores Sette 270 / 270W de ponta, que produz uma moagem de café espresso excepcional.


Também pode ser usado para moer em métodos de fermentação manual que exigem uma moagem mais fina (por exemplo, AeroPress, Hario V60 e a maioria dos moedores automáticos) para uma experiência de sabor muito equilibrada. Projetada e aperfeiçoada no Liechtenstein por um período de 8 anos, esta tecnologia estabelece um novo padrão de simplicidade, eficiência e durabilidade. Esse novo mecanismo faz a broca externa girar e a broca interna é fixa, um design verdadeiramente revolucionário. O design deste mecanismo dobra a eficiência de moedores de tamanho semelhante.


O café passa direto pelo moedor, verticalmente, e cai diretamente na lixeira ou no porta-filtro. O Sette 30 possui um suporte de dispositivo fixo que permite remover e reorientar os braços para moer diretamente na lixeira fornecida ou em um porta-filtro - um recurso de destaque entre todos os outros moedores domésticos.


Características


MECANISMO DE MOAGEM

A Série Sette tem, em sua essência, um mecanismo de retificação revolucionário que produz um desempenho revolucionário. Os principais aspectos desse mecanismo inovador incluem:


Transporte vertical direto e moagem dos grãos (altamente eficiente e resulta em café residual mínimo no sistema).

A rotação da lâmina do anel externo (com o dobro da área de superfície da lâmina), juntamente com a geometria proprietária do dente, produz um esmerilamento de retificação que é duas a três vezes a dos outros da sua classe.

Caixa de engrenagens proprietária (planetária + coroa) que maximiza a eficiência da transferência de torque, resultando em menor consumo de energia e muito menos calor.

Potente motor DC para torque e eficiência máximos de partida, resultando em operação mais fria.


LÂMINAS E MÉTODOS DE BREWING

Fabricado pela Etzinger no Liechtenstein, o Sette 30 é construído com lâminas S1 cônicas de 40 mm, projetadas para fornecer um perfil de moagem excepcional para café espresso e bom para métodos de fermentação que exigem uma moagem mais fina (por exemplo, AeroPress, Hario V60 e a maioria dos fabricantes de moedores automáticos). )


O Sette 30 mói de 3,5 a 5,5 gramas por segundo, dependendo da configuração de assar e moer. As lâminas são duráveis ​​e permanecerão afiadas por muitos anos.

O design inteligente do conjunto de lâminas da série Sette oferece ao usuário a capacidade de trocar a lâmina de cone em menos de um minuto, sem ferramentas e sem recalibração. Confira este vídeo em cerca de 30 segundos para ver como é fácil fazer a troca.


SUPORTE DO DISPOSITIVO

O Sette 30 possui um suporte de dispositivo que permite remover e reorientar os braços para moer diretamente em um porta-filtro ou na lixeira fornecida.


A lixeira do Sette é feita de plástico antiestático, com um bico moldado para facilitar o derramamento no seu dispositivo de infusão preferido. Tem uma capacidade útil de 160g (Med Roast).


HOPPER

A cúpula comporta aproximadamente 300-400g de café. Um inovador recurso de fechamento de grãos no colar permite a remoção de cúpulas sem bagunça e sem complicações para a troca de grãos.


PAINEL DE CONTROLE DIGITAL

O Sette 30 possui um painel de controle simples montado na frente com display LED retroiluminado de fácil leitura. O usuário define manualmente o tempo de moagem para dentro de 0,1 segundos. Basta pressionar o botão Iniciar e o Sette automaticamente fornece uma dosagem precisa.


AJUSTE DE MOAGEM

O Sette possui um ajuste macro de 31 etapas, projetado para fornecer um perfil de moagem excepcional para café espresso e bom para métodos de fermentação que exigem uma moagem mais fina. O mecanismo macro está diretamente conectado à lâmina do cone, resultando em um ajuste imediato e verdadeiro da retificação.


DIMENSÕES

O Sette 30 foi projetado com uma pequena área ocupada (como nossos outros modelos) e se encaixa em armários de cozinha padrão.


LIMPEZA

A lâmina é facilmente removível sem ferramentas, tornando a limpeza muito fácil.


Especificações

  • Velocidade de moagem: Café espresso 3,5 g / s - Fabricação manual de 5,5 g / s

  • Lâminas: Aço de 40 mm da Etzinger

  • Capacidade de grãos: 10 oz (300-400 g)

  • Capacidade do compartimento: 5,5 onças (160g)

  • Peso: 7 kg (3,2 kg)

  • Dimensões LxAxP (cm): 13/40/24

  • Tensão: 220V

  • Listagem de Segurança: UL / CSA / CE / EK

  • Certificação: INMETRO

  • Projetado: Seattle, WA, EUA


Baratza

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